Dicopot Jabatan Plt nya, Ade Puspitasari; Ya Ga Apa-apa Itu Kewenangan DPD Golkar Jabar

Redaktur author photo




inijabar.com- Kota Bekasi.  Plt ketua Golkar Kota Bekasi  Ade Puspita menanggapi terkait dengan adanya kabar pergantian dirinya sebagai Plt ketua Golkar Kota Bekasi saat ini. 


Menanggapi hal itu Puspita menjelaskan  bahwa sampai dengan saat ini belum mendapatkan kabar terkait hal itu tapi  kalau itu benar terjadi berarti pergantian itu  kewenangan ketua DPD Golkar Jabar.  


"Belum tau, tapi kalau memang itu diganti itu kewenangan ketua DPD Jabar", ujar Ade Puspita melalui WA kepada inijabar.com. Jumat (9/4/2021). 


Terkait dengan pergantian ini dirinya kembali memberikan pandangan bahwa itu adalah sebuah dinamika politik yang wajar terjadi serta tentu menjadi kewenangan penuh pimpinan DPD saat ini. 


"Ya gak apa-apa dinamika politik dan pergantian itu kewenangan pimpinan jadi bisa langsung konfirmasi saja ke ketua DPD jabar", ungkap Ade Puspita 


Pergantian pimpinan dalam tubuh partai memang wajar dilakukan tentu dengan pertimbangan menjaga eksistensi partai tapi mekanisme partai harus dijalankan.    


"Semoga Musda terlaksana", tutupnya. (yns).

Share:
Komentar

Berita Terkini