Ade Singgung Kasus Rahmat Effendi Sebagai Badai Tsunami 2022 Bagi Partai Golkar Kota Bekasi

Redaktur author photo


Ketua DPD Golkar Kota Bekasi Ade Puspitasari saat acara Golkar Bersholawat


inijabar.com, Kota Bekasi- Ketua DPD Kota Bekasi Ade Puspitasari didampingi Ibunya Gunarti Rahmat Effendi dan sejumlah anggota Fraksi Golkar DPRD Kota Bekasi terlihat khusyu memgikuti acara Golkar Bersholawat yang digelar di Pendopo kediaman Walikota non aktif Rahmat Effendi pada bada Jumat (30/12/2022).


Ade Puspitasari menyinggung soal kasus yang menerpa Rahmat Effendi di awal tahun 2022 oleh KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi) sebagai badai tsunami.


"Saya sangat optimis, walaupun ada badai tsunami menerpa tokoh terbaik Golkar Kota Bekasi (Rahmat Effendi.red), tidak menyurutkan semangat para kader untuk bisa merebut kembali kejayaan ditahun politik 2024. Saya targetkan untuk Pileg 12 kursi,”tegas wanita yang juga menjabat sebagai anggota DPRD Jabar ini.


Sekedar diketahui, acara Golkar Bersholawat tersebut diisi dengan santunan 100 anak yatim serta menghadirkan penceramah ternama seperti Habib Ali Zainal Abidin Assegaf, Ustad Nur Fadillah yang akrab disapa Ustad Tile dan pembaca Qori Khairul Anwar Lubis.


Acara ini, kata Ade Puspitasari, merupakan sebuah refleksi akhir tahun agar semuanya mendapatkan keberkahan.


“Acara ini kita gelar untuk mencari keberkahan untuk para kader Golkar Kota Bekasi, serta untuk menyambut tahun politik pada pertarungan Pileg dan Pilkada 2024,” ujarnya.(*)



Share:
Komentar

Berita Terkini