inijabar.com, Kota Bekasi - Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bekasi menegaskan, sampai saat ini pihaknya masih menunggu keputusan dari Pemerintah Provinsi Jabar terkait program mudik gratis yang diselenggarakan oleh Pemkot Bekasi.
"Kami masih menunggu keputusan dari Pemprov Kabar terkait hal tersebut," ujar Kasi Angkutan Tindak Dalam Trayek Dishub Kota Bekasi, Permana, Kamis (16/3/2023).
Saat ini keberadaan pos mudik gratis yang berada di Terminal Kayiringin Kota Bekasi merupakan pendaftaran mudik gratis yang dibuka atau disediakan oleh Kementerian Perhubungan.
"Itu program pendaftaran mudik gratis dari Kemenhub, bukan dari Pemkot Bekasi," jelas Permana.
Sampai saat ini, aku dia, program mudik gratis tersebut masih dalam proses pendataan dan belum ada keputusannya dari Pemprov Jabar.
"Masih dibicarakan dan masih didata dan belum ada keputusan resmi dari Pemprov Jabar," ulasnya.(giri)